상세 컨텐츠

본문 제목

스트로베리 투게더

요리하는 배씨

by YeossinyeBaessi 2020. 3. 8. 20:12

본문

오늘은 저의 최애 디저트를 소개해 드리려고 해요.

요즘 딸기가 맛이 별로죠? 식감만 있고.
원래 저는 "딸기 + 휘핑크림" 조합을 매우 좋아하는대
아무 생각없이 필에서 사온 곰돌이 콘에 바닐라 아이스크림을 얹어주려고 통으로 된 아이스크림을 주문했다가... 심장 어택...

이 "스트로베리 투게더" 조합은 사랑입니다...

레시피 초간단.

딸기 썰고 + 투게더 올리고 +딸기 썰고 + 투게더 추가(생략 가능) + 슈가 파우더 솔솔~

슈가파우더는 설탕 + 전분 가루를 믹서에 갈아 쉽게 만들 수 있답니다!

녹아야 더 맛있어요 ㅠㅠ

아아~~~~"스트로베리 투게더"는 사랑이어라!

오늘도 즐디하세요!

'요리하는 배씨' 카테고리의 다른 글

세이멘 라멘 전골  (0) 2017.12.31
중화풍 버섯 배추 볶음  (0) 2017.12.16
파래전  (0) 2017.12.09
순대국  (0) 2017.12.08
크래미 계란탕  (0) 2017.11.24

관련글 더보기